胎盘低说胎儿正不正常,老是是拿你们以前的事来说,也说没听过会有这事,你没听过的过了去了,再怎样这也是你孙,真心让我听了很不爽

推荐回答
树友u62779198
老人家就是这样,我怀孕75斤什么都吃不下,都会被他们说你现在是二个人吃,你不吃也要为你孩子考虑,老是说我是猫吃,老拿我跟别人比,有时候真的很烦,又不敢说什么
树友u48181583: 说呗,有什么敢不敢,我就是说,管她的又不是她生娃
树友u62779198: 太啰嗦了,她大声说话就可以,我电视声音有点大就说小点不要吵到她孙女,无语了,
树友u48181583: 呵呵,你家婆蛮势力的
树友u62779198: 那是 看在我老公对我好的份上不计较
树友u48181583: 我就不一样,不关老公好不好,给我气受,我一样没给她脸色,我又不欠她的
树友u62779198: 现在的婆婆都这样,我支持你
其他回答
树友u67178852
我婆婆也老是这样说,我检查也是胎盘有点低,让多注意休息,她就说她以前怎么怎么样,七八个月还照样干活,说我嫂子怎么怎么样,骑电车摔倒都没事。有些东西我说不能吃,她也不管我是不是孕妇,又说她那时候啥都吃。我也是可生气,现在果断来我妈妈家,我妈照顾我。
树友u64659676
呵呵同感,一个人一个体质,总拿过去比,能一样吗,我家老人也这么说,我直接回话,爱乐意不乐意。还的给你家生孩子,还的听你们的话,真是够了