这样整天处在提心吊胆中度过每一天,真累,从一开始就保胎,什么时候是头,生个孩子真不容易,该成人的孩子是不会有事的,不成人的孩子保也保不住

推荐回答
树友u43150703
其他回答
树友u66820573
怎么保胎?孕酮低?我从五周四天就开始休息,小腹不疼了就不当回事,还干家务,疼了又担心,接着卧床休息。就这么反复每天疼几回,几秒的。在想生孩子十级疼,痛。这点痛都不算什么了。我认为还是别往坏处想,我在疼的时候会想不好的,不疼了就觉得不疼挺好,一直这样还行。自我调节吧。想开点。和你有缘他就坚强会一起到最后的。想那么多没用,自己还累,听医生的,让保胎就休息,该吃吃,该喝喝。
树友u66497200
怎么跟我一样害怕担心