母亲节老公给他妈妈发一个红包 说母亲节快乐 我给婆婆买一双鞋 但是他对我妈什么也没说 我要是说他妈什么 他总说我 总是为他爸妈讲话 难道我妈就不是妈了吗

推荐回答
树友u58514869
以后可以快到节日跟老公商量一起给双方父母各买一份礼物。这样比较好,都不挑理。我母亲节就是,我妈妈喜欢用点护肤品,我俩给我妈买了一套护肤品,婆婆不喜欢用那些东西,就买了一套衣服。
其他回答
树友u60983030
你老公真是可以,我老公主动给我妈发红包,我给我妈买衣服,他妈妈什么都没买,只是打了个电话
树友u58814969
做好沟通,解决了问题也是增进夫妻感情的必备
树友u53420961
给我修理我老公。你问他什么意思,没有我妈那里有我,不重视我妈就是不重视我。本来嫁你就很少陪父母,母亲节还不该问候下么