快乐5211

有没有宝妈怀孕四个多月了,特别怕热,一动就出汗,咋回事啊?

推荐回答
树友u66799368
快乐5211: 可一热就有点呼吸困难咋回事啊,是不是缺氧啊?
树友u66799368: 同感,我现在是早晚好些,下午的时候困得不行又不能睡,因为特别闷,像要窒息一样,好难受。每天度日如年,难受的时候都绝望了,不知自己能不能坚持下去。
快乐5211: 那你去看了吗?我们一起加油宝妈
树友u66799368: 没有,我不知怎么跟医生说,因为我自己都感觉复杂。可能心理上也有点问题,因这样每天都恐慌,中午无法静下来睡,烦躁不安的,电视什么的都失去了兴趣,特无聊,不知日子怎么打发了,心情也压抑,真是度日如年的。不知什么时候好,下星期再去市医院看看,这边地方小,都把我打发了。
其他回答
树友u67361078
天气热的原因,还有本身体重上涨,走路会累,羊水在你肚子里,当然会累,并爱出汗
树友u67361078
天气热的原因,还有本身体重上涨,走路会累,羊水在你肚子里,当然会累,并爱出汗