真愁人,胎动的少也担心,胎动频繁也担心,感觉今天动的太多了,是不是缺氧啊?怎么区分……

推荐回答
树友u49152951
我也觉得,胎动少也怕,胎动多也怕,好像只有操不完的心,我今天做胎监不过关,吸氧了还不过关,后来换个机器做胎监又挺好的,我跟医生说是不是机器问题,医生说,那人人都这么做,人家的也过关呀,我也没话说了
树友u57557587: 那医生有没有说有问题?
其他回答
树友u49523840
我也一样,烦死了,要不一直动要不不动,胎心监护一直过不了关,第二天还要去复查
树友u6559442
这个情况可以去医院检查一下的。活动幅度比较大或者是过度劳累就可能这样。