唉!宝宝四个半月了,发烧退了又开始烧,不知该怎么办,

journal_insert_pic_745729557
推荐回答
树友u52032619
应该喉咙发炎引起的,我宝宝这几天也是,连续一个星期发烧又退烧,退了又发还出了一身红疹子,把我给吓的直接带去医院看了,开了一点消炎药和中药给泡澡隔天就好了,一直这样的话宝妈最好还是带去医院看看比较好了
树友u54466232: 带她去医院看了,医生就给点药她吃,现在一哭就烧,不哭不闹就精神好好的