怀孕37+3了,今天中午下体流了无色的水,晚上也流了一次,短裤都湿了,没有其他的不适,是怎么回事啊,有没有宝妈解答一下

推荐回答
树友u59322166
羊水是无色无味的。羊水流出时,如果量多,会有温热的感觉,且较清亮,不是人为可以控制的。量少时,总是感觉有些湿,象排尿,但又不受自己控制,并且是持续性的
其他回答
桃之夭夭xuchen
会不会是羊水破了?宝妈可以问问有没有一股腥甜的气味,如果有的话很可能是羊水
树友u63946279
多吗,如果不多就没事,如果很多就有可能是破水
树友u60281528
应该是破水 但不是全破 是宫口破水吧 你应该马上去医院 现在37周是足月了