38周,不让开空调怎么说服吧 真是烦死了 为了这事自己都快抑郁了,北京这么热的天气都不知道不开空调怎么过

推荐回答
树友u15872742
其他回答
树友u59436425
可以开空调啊,做月子都能开空调的,你要是做月子不开空调会中暑的,有例子,就是夏天做月子不开空调也不开风扇,一个孕妇中暑死的,
树友u58519062
我们空调风扇都开着呀!我也是三八周,晚上开空调,白天开风扇,
树友u50214273
昨天刚听了孕妇课堂,月子最佳温度是22到24,太热需要开空调,避免孩子上火,但不要直接对人吹,不是太热时只要没风都得开窗透气,宝宝的成长需要阳光新鲜空气和水,月子里要继续补钙补铁最少到五个月,不然宝宝也会缺,生长会慢,月子需要洗澡把头发及时擦干,我觉得还是科学坐月子吧!不过空调不能调太低