你们建卡的时候用了多少钱?

推荐回答
树友u64117221
建卡不用钱,就是抽血化验要,我抽了四管血(主要验血常规,地贫筛查,甲亢,葡萄糖6-磷酸脱氢酶,身体铜锌钙镁铁是否需要补),验尿,心电图,12周产检的NT,然后差不多九百。
其他回答
树友u42926482
建卡不需要钱,抽血化验需要钱的。看你在哪个医院,在家里乡镇有农村医疗合作可以报销。如果在外地二甲医院应该差不多要一千块左右
树友u11541572
我花了1116
树友u42926482
建卡不需要钱,抽血化验需要钱的。看你在哪个医院,在家里乡镇有农村医疗合作可以报销。如果在外地二甲医院应该差不多要一千块左右