各位宝妈,有时候自己超级讨厌婆婆的嘴巴,又不得不跟她住一起,而且她对我儿子好小气

推荐回答
树友u38025084
树友u61324349: 婆婆好无知过保质期奶粉还想给儿子吃跟她说过了又这样
树友u38025084: 老人家的思想就是这么的扭曲,说了当耳旁风,说了也白说。家家有本难念经。
其他回答
树友u47230986
我也是讨厌我婆婆,特别是坐月子的时候不过我们不在一起住,这点还好点,本来想和他好好的,可是有时候听她说的话就来气
小甜啦啦啦
我婆婆特爱管 说话带刺儿 我偶尔会顶嘴 但是她帮我带娃很用心 我该说说 该对她好该给买衣服过节日就给过 爱憎分明嘛
树友u57608632
哎,凑合着过吧那是他的亲孙子,就算他对她再小气,他也不会害他。