婆婆把我气死了,我本来要去抱我宝宝她没给我,她却说一句宝宝不喜欢和我在一起,不喜欢跟我,不是说第一次了,是你们受得了婆婆这样讲话吗?

推荐回答
1356莉
肯定受不了啊,孩子谁带就跟谁亲,我婆婆最喜欢当着我的面对宝宝说还是爸爸好,听到我就很火大,我老公是宁愿抱手机都不想抱孩子的人,她还在那说还是爸爸好,爸爸哪好了?宝宝把玩具往嘴里塞我婆婆也不阻止,婆婆一看到我在旁边我婆婆就会立马说妈妈要骂了要打了,还说我是坏妈妈,有一次我气得,我听到了我就立马去从她手里把孩子抱过来,嘴里还说:来,坏妈妈抱,跟坏妈妈玩,我婆婆当时就立马尴尬了
树友u42401251: 有的时候我老公只会维护她们
1356莉: 我老公是次次维护公婆,在他眼里孩子和他父母是一家人,我就是个外人,他知道有些事是他父母做错了做得不好他也还是维护他们,但是没办法,我有洁癖,强迫症,孩子的各个细节我都很在意也只喜欢按着自己的方式带,所以我和公婆关系自从有了孩子就不怎么好了,我现在听到公婆说话我心里就不舒服,反正现在一提到公婆怎么带孩子的我和我老公就得吵架
其他回答
树友u48058437
我婆婆也会,就是我抱着宝宝宝宝耍脾气哭。她就抱过去对宝宝说。你妈妈掐你了啊。好气人。她抱走宝宝 我去抱。她就会说。看他尔都不尔你哦意思是不张我。气死。她是长辈不好说她。宝爸抱宝宝。宝宝哭我就故意用她的画说。你爸爸掐你了。故意说给她听的
树友u46199907
听了确实生气 不过想想既然他那么爱看就让他看啊
树友u52453945
要我了就直接说,既然不喜欢我,那我就不用喂了,直接吃奶粉,跟着你算了