宝宝三个多月,从昨晚开始咳嗽,还咳的挺厉害的,白天不咳。到了晚上又开始了,急急急 有没有遇到过类似情况的宝妈

推荐回答
树友u42075788
树友u50802514: 觉得孩子太小不敢给他乱吃药,看他咳嗽又心疼,白天一声不咳,到了晚上就开始了
树友u42075788: 你最好找个时间去看一下医生,看医生怎么说。最好是人少的时候去,因为现在很多人有手足口病。
其他回答
树友u48575727
宝妈可以给孩子吃小儿止咳化痰颗粒治疗头孢克肟消炎的作用
树友u59460615
咳嗽要注意,分清是抢的咳嗽,还是像感冒了咳嗽,如果是咳嗽的比较清晰脆,目前应该还好嗓子发炎,多喝水,推拿会缓解慢慢会好,如果咳嗽听的喝啦喝啦的,抓紧去医院,防止到肺里,我孩子就是3个月的时候这样,后来发展到支气管炎了