怀孕快五个月呢怎么还没有胎动

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u61306430
你在比较安静的时候例如早上,或者吃饭后,再或者临睡前,把手贴到小肚子就能感觉到了,我刚开始17周的时候就感觉到了,我老公把耳朵贴我肚子上,宝宝踢的好响啊,现在的胎动就是肚子一会鼓起来了,间隔快一分钟,她鼓起来了我就拍肚皮,胎儿就会回应我呢!感觉好神器啊。
小馨馨Y往后人生无折
我21+也还没有来😂😂😂
树友u67412151
别急,只要孕检没问题就没事,宝宝肯定胎动也有早晚之分,而且各人感受不同吧,我第一次感觉到胎动跟第二次胎动隔了差不多有一个星期,而且胎动一开始次数很少的,慢慢就会增加