宝宝白天一整天都没拉粑粑,到了晚上拉了四次,最后一次里边还有血丝是咋回事啊

最佳回答
树友u66943752
没有说清楚是什么颜色啊?是鲜红色还是暗红色啊,鲜红的就没事的,可能是肠道的事,你吃点医生开的药就行了。如果是暗的,那就可能是胃的事了,要注意起来的。我也是一知半解了,但我宝小的时候也有过这种情况,后来就好起来了。
树友u56285476: 暗红的,鲜红的都有啊,第一次这样,感觉就像痢疾,明天去医院看看
其他回答
树友u54887684
最好化验一下大便看看是不是肠炎,如果母乳喂养的话长期腹泻带红血丝可能是对母乳过敏
树友u54887684
最好化验一下大便看看是不是肠炎,如果母乳喂养的话长期腹泻带红血丝可能是对母乳过敏