我不想顺产,只想剖腹产,可家人却说剖腹产贵😓😓😓😓😓

推荐回答
树叶美子
树友u64464829: 我们这里贵两三千,没有一倍,也可以报销
其他回答
树友u62718828
剖了之后或许你就会后悔,生孩子没有不受罪的,顺生当时难受,当然体质不一样的话难受程度也不一样,剖腹产麻药劲过了会疼的痛不欲生,而且恢复慢
要精致的萌猫JW74
我顺转剖,剖腹产便宜比顺产便宜,我一分没花全走医保,就付了病房费,一天3000
树友94892347
我准备二胎明天去剖了,报销后也就两千多而已,你家人抠得有点过分了吧!也够直接,至少把话说好听点啊……