孕后期了,各种不舒服,老公好还能陪着你,唉,感觉自己好悲催的,自己各种不舒服,老公不仅不陪,经常去网吧玩到半夜,他都三十岁了,你们觉得我这日子还有盼头吗?

推荐回答
树友u56301906
其他回答
树友u57053657
三十岁还天天泡网吧?我老公也三十了,也喜欢打游戏。但是只要我叫 能马上停。平时自己做生意经常出差,难得在家玩几把游戏 我都不管他 可是我说不要他玩要陪我他都很听话的。感觉你老公好像还很不懂事
树友u61110214
还没长大,这日子没法过了
树友u56924855
我老公就觉得我怀孕让他家有后代 但不知孕期的不舒服 好多时候他都觉得是应该的