什么牌子的牙膏最好?貌似牙齿过敏了。

最佳回答
树友u58885160
我前段时间牙齿也过敏了,一开始也在纠结什么牌子的牙膏最好,看了口腔门诊之后,医生给我推荐了舒适达速效抗敏牙膏,遵照医嘱涂抹之后,只花了一分钟左右就缓解了疼痛,感觉真的挺有效的。现在我吃一些冷酸刺激食物时,牙齿再也不会出现那种酸疼的感觉了,效果挺赞的。Lz你可以针对你的牙敏感症状选择,反正舒适达牙膏有9款呢,功效侧重点不同,肯定有适合你的。
其他回答
树友u61368712
我一直用的无限极的植雅,感觉还行,纯植物的,怀孕什么的都放心