你们女孩的私处一般怎么洗?我家有时候大便会弄到?呜呜

推荐回答
树友u48210861
一拉完便便立刻清洁,打点温水,要干净的专门洗宝宝屁屁的毛巾,必须是棉质极柔软的毛巾!然后把盆放在高矮适中的凳子上,端着她,仔细的给她轻轻掰开用毛巾沾多点水尽量的给她冲洗掉,夏天用干布擦干净水就直接晾干屁屁再包纸尿裤,天冷的话直接用干布擦干,用手快速的扇干屁屁然后包起纸尿裤!我都是这么给我女儿洗屁屁的!便便不会弄到里边去的!!
树友u44293767: 有时候趴着玩就拉了,就会弄到点 我轻轻给她擦,她现在脚好会踢。不好洗的!😓😓😓