孕21周,前几天懂的挺明显,特别是晚上。今天一天没感觉到胎动了,怎么回事?用去医院做什么检查吗?

推荐回答
树友u60816700
这个时间段都是胎儿活动比较多的时候,特别是晚上10点-1点左右,宝宝比较活跃,白天倒是比较少,不用太过担心的!21周可以做四维了,也可以看看宝宝具体情况!
其他回答
我前几周也是这样的情况呢。而且感觉肚子小了,后来找医生听了胎心音是正常的。之前几天做了四维就完全放心啦。
树友u67216458
可以去医院听个胎心,你也就放心了,b超尽量还是少做,听说对孩子不好