树友a46916254

只从生完宝宝,胖了好多,发现老公变化很大,不怎么想回家,儿子他还是很想,回家就看一下儿子,有时间也是基本上不回,沟通过几次,他总是说各种理由,

推荐回答
树友u48187971
改变自己,有空就健身锻炼,该买新衣服,该打扮就打扮,让他看到你的变化,不然男人就觉得你就这样了还没怎么的,让他有危机感。你得用行动让他自己想回家,而不是质问还有催他回家这样会让他更反感
其他回答
树友u44079911
照顾宝宝吃喝拉撒好之后,有点时间就稍微打扮或者保养好自己,天气好的时候带娃出去散散步跟小朋友玩 ,每顿饭不要吃撑了
我的BB我来爱
看了宝妈的列子,我发现我老公已经很好了,我生完孩子我老公对我比以前还好,可是我还是会挑他这不好那不好的,想想都有点对不起他了,是不是对他要求太高了
树友u44079911
照顾宝宝吃喝拉撒好之后,有点时间就稍微打扮或者保养好自己,天气好的时候带娃出去散散步跟小朋友玩 ,每顿饭不要吃撑了