这几天感冒,晚上吃饭的时候婆婆和我老公说你老公感冒晚上我来带娃,结果老公出去了,就吃饭时抱抱宝宝睡着了 醒了 我婆婆就睡觉了 刚刚还说她带呢 醒了又扔给我

推荐回答
树友u29775437
树友u47916849: 就是咳嗽,有时一直咳不停 不知道买什么药吃了,她还和我老公说她带了一晚的小孩最气的是 明明是我带的 搞得我睡了一晚似的
其他回答
树友u50505336
我感冒了几次 她从来没说一次她来带或者多抱下每天晚上八点就睡觉 白天也不怎么抱有时喂了奶给她抱起 一会哭了哄了下哄不到她就塞给我 也不晓得抱起站一下走一下 她天天又没事 有事就去做下事没事就睡觉 我真怀疑是不是不喜欢女儿。
树友u61205577
那看老人忙不忙 不忙的话 就应该带