我家宝宝一岁半,洗澡感冒了,鼻子不通,还流大鼻涕,晚上睡不好,各位宝妈谁有妙招。

推荐回答
树友u27349763
其他回答
晚上睡不好是因为鼻塞,憋气无法睡觉。多喝水补液,不发烧没有咳嗽不用服药,晚上把他脑袋垫高,鼻塞会减轻。注意不要反复感染
树友u18358646
一个是吃药,另一个是我自己的方法,就是陪着孩子开心的玩耍,晚上玩到那种筋疲力尽,他累了,然后活动量大了,我感觉睡觉也快,鼻子也通了!睡着了他也没有那种憋的感觉了!感冒也好的快!这完全是我自己的方法哈哈,不知道科不科学,我是根据我自己,以前鼻子不通气,我就锻炼身体,呼吸快了鼻子就通了!