有宝妈在孕后期吃鹅蛋的吗?真的有去胎毒跟缓解宝宝黄疸的功效吗?

推荐回答
树友u58651063
我也有在吃,婆婆和老一辈的都说吃了好,去不去胎毒跟黄疸这个不敢保证,但鹅蛋营养的确很丰富,吃了只有对孕妇好的没有坏处,你不用奔着去胎毒才吃鹅蛋,这个效果有最好了,没有你也没啥损失,毕竟每个人体质不一样
其他回答
树友u62023141
吃鵝蛋去胎毒這是不科學的,也沒有科學依據
树友u61023558
老人们都这样说的还是可以的信吧,反正吃了也没什么不好的。
树友u67063477
有没有用不知道,反正婆婆一直在让我吃,就算没用,权当补充营养了,不过每个月最多吃十个就好了