我宝宝六个月了,今天去体检,医生说,还不会翻身,还有腿站一下就软,要去大医院再检查一下,有必要吗?

推荐回答
1356莉
我家这个现在还不会翻身呢,会侧着,我家这个太胖了,除了不会翻身其他的都挺好的,很会动会玩,我没有去检查过,我家这个并且九个月了才让宝宝每天站一下下
其他回答
树友u66675340
腿也没力的话。就怕是发育迟缓。可以去大医院检查一下放心。6个月一般多会翻。腿也有一定的力量。坐也能差不多。
树友u46920642
这个要看你自己的想法,你如果比较担心的话就可以去检查一下,一般宝宝六个月还不会翻身的话也是比较正常的,有些宝宝翻身是翻的比较晚。
树友u47105575
嗯,宝宝他还不会翻身,那你帮忙他翻身,他放的过去吗?腿本来就没力气呀。