宝妈们。宝宝两个月。不用垫尿不湿和尿布怎么办呢大便和尿尿怎么弄

推荐回答
树友u35745463
其他回答
树友u54986745
2个月就把尿会不会太不好了,毕竟宝宝身子太软了,估计都不能支撑自己呢
树友u46920642
你家宝宝才两个月,如果现在把尿的话也不合适。不用尿垫和尿布的话,那就只能勤快点洗裤子,反正天现在天气好。
树友u64362615
你好,一开始可以根据他第一次的尿尿时间再看他吃奶的量,多的话可以试着40分钟把一次起,后面依次根据时间奶的多少就可以了,我的宝贝现在6个多月了一个多月我就开始没怎么给她嗯弄尿不湿了