预产期还有33天,肚子不大,可是自从怀上宝宝就没觉得肚子里舒服过,有时候都不想要他了,宝妈们都是这样的心理么?怀疑我会不会得犹豫症,有没有宝马的群拉我一下,唉!

journal_insert_pic_746220607
推荐回答
兔子兰兰姐
肚子里多了个东西,沉不说,还不听话动来动去,肯定不舒服的。可是我从来都没不想要他,可喜欢他了,你多想想美好的,生命多么神奇,一个小生命慢慢在你身体里发育,会长得和你很像,会开口叫你妈妈。不要不开心,多出门看美景,跟周围宝妈交流,还可以去参加孕妇学校,都会对你情绪有帮助的。期待你的小天使的到来吧
其他回答
慷慨的爱
全身都没有舒服过得地方,他爸折磨我的内心,他折磨我的身体,就剩自己对自己好啦
保存记ying
我从快知道怀孕的时候我就没舒服过,知道怀孕后我整整两个月没吃过饭,吐得要死,胃都恨不得吐出来,还每天被我老公气,每次去医院一个人,还什么都得自己掏钱,什么事都得自己做,最伤心的是肚子太大,洗衣服特别不方便,每次都是跪着洗,有时候也很生气不想要他了,可是想着他那么小在肚子里都那么听话,有时晚上他会动个不停,然后给他说叫他不要动了,快睡觉,马上就不动了,我就感觉好舍不得的,所以啊还是留着吧,反正这么久都过来了,何不看开点呢。有时我还给我老公说笑,要是有一天我和他离婚了,宝宝我要带走呢
树友u61337542
我是听说又是男孩,不想要