宝宝五个月了,母乳不够,让宝贝吃奶粉她不吃,吃奶瓶我不吃,怎样才能让她吃?

推荐回答
大小坏蛋555
树友u52541870: 才开始吃辅食就可以喂米粉?应该兑清点还是怎样?
大小坏蛋555: 自己家米黏的米粉,就是米粉煮的米糊啊,可以吃的。
其他回答
树友u60297773
我家宝宝母乳不够,搭配德国爱他美奶粉,宝宝爱喝不上火,也许是你选择的奶粉不对宝宝口味
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,一般纯母乳宝宝在没戒奶之前都是不爱喝奶粉的,只能慢慢来,慢慢适应了
树友u60297773
我家宝宝母乳不够,搭配德国爱他美奶粉,宝宝爱喝不上火,也许是你选择的奶粉不对宝宝口味