都说怀孕要多出去走。可我天天在家。一个人那也不想去。感觉没意思。

推荐回答
树友u67131100
要是想顺产的话,建议宝妈还是多走动为好,也没必要出去走动啊,可以在家做做家务,只要别太劳累就行,我也是一个人在家没事就收拾屋子,老公回来家里特别干净,他心情也好
其他回答
树友u60611662
出去走走当然好了,依你身体情况而定吧!
树友u59217929
还是多运动运动的好。这样有助于顺产。一个人可以去小区里溜达溜达。整天窝在家里心情不好。对胎宝宝的性格也有一定的影响的。孕妈要放松心情。
树友u64015667
我也是,出来早上晚上出去走个十几分钟,其他时间都是在家😂😂