我女宝三个月,体重5.3,身高57,一个月只长一斤,原晚上要睡5个小时,现怕她没吃饱,半夜趁她睡时再抱起来吃一次,现她都是睡时要吃,醒着时就不吃,会增长缓慢吗?

推荐回答
树友u52010560
孩子睡时不要拉起来吃奶,影响孩子夜间睡眠才是真正影响孩子生长发育啊……你这样只会恶性循环,饿着等她要吃时一次喂饱,睡就睡饱,不然吃也吃不好睡也睡不好,孩子怎么长
其他回答
树友u52387285
宝宝三个月时的体重是出生的两倍,过了三个月就一月一斤!六个月后就0.8-1斤
树友u53609024
是不胖我家女宝,三个月13斤身高62,晚上就什么时候醒了什么时候吃!
树友u52994087
有点慢