树*****

下个月就生了,待产都要准备什么呢?过来人的妈咪们分享一下吧

推荐回答
树友u34971876
其他回答
树友u60199567
妈妈:一次性产褥垫,一次性内裤,防溢乳垫,产妇卫生巾,普通卫生巾,两三身月子服,月子鞋,热就不要帽子了,袜子。 宝宝:奶瓶,隔尿垫,尿布,两三身衣服,纸尿裤,口水巾,小毛巾,盆,软头勺喂水喂药,奶瓶刷,小手套,枕头,包被,浴巾。
树友u67440556
实在来不及了就买现成的待产包,要来得及就去商场买一些奶瓶,刀纸,产褥垫,孩子尿布,包被手口湿巾,到那里服务员会给你介绍的
树友u57648031
待产包东西全