树友okpvfoud

现在11周了,为什么我除了尿频没啥其他现象呀,有个朋友也是没什么症状,没见红,没腹痛,再去检查的时候就是停胎了,我现在好担心啊,会不会出现类似状况?

最佳回答
树友u64740568
不会的,别乱想我现在和你是一样的情况,每天吃喝玩,也不吐,然后就是上厕所有点多,昨天去检查宝宝发育的很好的,你自己别紧张,别往不好的方面想,放松心情啊,该吃吃该喝喝,该出去玩就出去玩。只不过如果要出去的话,自己注意点,不要往人太多的地方去。
树友okpvfoud: 好的好的,你昨天是去做了第一次产检了吗?那我是不是也可以做了,因为很多人说等12周结束再去,但是我又担心,在纠结要不要明天去
其他回答
树友u63830967
她之前有去检查过有胎心胎芽吗?
树友u63830967
她之前有去检查过有胎心胎芽吗?