我月经过半个月没来,用试纸测试没有怀孕,用排卵试纸测试显示弱阳,用的不是晨尿,请问有怀孕的可能性吗?

推荐回答
树友u51416595
树友u67170125: 我平时月经很准的,没有推迟过,就这次,你测试没有怀孕吗?
树友u51416595: 我也是月经很准,这次已经15天了,还是没来,早孕没有反应
其他回答
树友u55961657
我觉得有些试纸和验孕棒不准,过半个月可以去照B超了,也或许是月经不调导致的。我现在也是推迟9天没来,医生帮我把脉,说只是气血少,宫寒,调理一下月经就会来