怀孕到现在已经快36周了,他却丝毫不在乎我,每天除了叫做饭,没有别的。每次给宝宝检查的结果也从来不过问,我感到心凉,忍不住大声哭了几次…这样的日子不知道怎样坚持

推荐回答
树友u56677960
不要哭,不要闹,这都没用的,你又不求他什么,只要有人把你月子里照顾好,让他该给你钱用就得给就可以了,他不在乎你,你在乎他干嘛。照顾好自己就可以了,要来的安慰还得看人家心情,靠自己,加油
其他回答
树友u59322166
他们男人是没有办法体会到我们做孕妇的艰辛和不容易的,即便和他在怎么沟通他们也体会不到我们的内心是多么需要他们的关心理解爱护,女人就是来受罪的尤其孕妇。哎
树友a45374749
差不多吧咱俩,我说我饿了 他还一直睡 然后我自己起来弄的泡面,洗头发我自己弯腰感觉胸闷 他在一旁指挥着说我没洗干净就是不知道伸手帮我洗 等等 我自己看透了我说我难受 他连问都不会问
树友u64309630
好男人不要惯着,宝妈要多和他沟通,就说别人怎么样,让他多陪陪你,多说宝宝的事情