宝宝有点流鼻涕小感冒,需要吃药吗。

推荐回答
树友u54149146
我宝也是,感冒症状流眼泪鼻涕,打喷嚏,本想天也热多喝水快点好,结果水也不喝辅食不吃只吃母乳,三天自愈了。如果是病毒引起就要吃药了,不过小月龄宝宝最好有医生开药。再一个宝妈要分清宝宝是感冒还是中暑了,最近气温有点高,中暑症状和感冒是相似的
其他回答
小鸭梨快快来
不想让宝宝吃药就带宝宝去游泳,可以缓解,我家的就是
树友u64401556
小感冒先不要吃吧,经常吃药,孩子抵抗力会不好的,如果你不放心,可以等一两天再给他吃,这样的话宝宝体内也有一些抗体了