宝宝已经缺钙,骨外翻了,现在补钙还来得及吗?

推荐回答
树友u13138623
肋骨外翻是由于维生素AD和钙摄入不足,骨骼软化导致的,及时补充足量维生素AD和适量钙剂,可控制症状发展。建议维生素AD滴剂每天2粒,连服3个月后减至一粒继续维持,碳酸钙制剂每天150毫克分2次饭后服。维生素AD和钙要连续服至3岁不间断。
其他回答
树友u46612796
外翻是什么样的,我老是觉得我们家宝宝有点,但是我摸了摸自己的骨头也特别明显,所以不知道是单纯的瘦,还是外翻,宝妈可以给上个图片,看看么,外翻不是吃维生素D加钙片每天2个小时以上的日晒,就逐渐好了么
树友u55745158
应该来得及,钙反正还得补,平时也要多给宝宝晒晒太阳……
树友u64401556
钙是肯定要补的,不止是吃钙片,平常还要注意吃的辅食里添加一些含钙的食物,另外骨外翻了是什么样的情况我不知道,还是去儿科看看吧