有没有宝妈跟我一样,从受孕到现在七周,一直流咖啡色,做了B超显示胎儿发育属于正常,之前抽血孕酮低,一直吃着孕酮片,还是在流,就褐色分泌物,也不是红色,说怕也怕

推荐回答
树友u54712333
树友u66497200: 我从受孕开始就流了,那时候孕酮才15.04,吃着药也在流,做了B超胎儿发育正常,可是这流着毕竟还是担心啊,听人家说会流产就好害怕
树友u54712333: 不要自己吓自己,放宽心,按照医嘱吃药就好
树友u66497200: 谢谢宝妈,主要就心里害怕了,愿咱们伟大的宝妈都好孕🍀