SRr52

怀孕六周半时、孕酮检查降低、吃了医生开的黄体酮药后、出现头晕、恶心、伴有一点流血、这样是会流产么?改怎么办?急需专家指导

推荐回答
树友u65860334
早孕期孕酮低,伴流血,是先兆早产,就是有可能早产的意思。所以要注意身体,最好是绝对卧床休息。注意流出来的东西,有肉一样的东西伴血流出可能是流产了。没有就注意保胎
其他回答
树友u67293405
我现在也在吃黄体酮胶囊。也出现头晕恶心想吐全身没力气。爱睡觉。肚子饿又难受可是还吃不下东西。总是吐。全身出汗一会冷一会热的。感觉整个人都虚脱了。我现在一天补一次葡萄糖。喝水那种的。不然肚子好饿
树友u66556474
我第一次吃黄体酮晕的天旋地转。后来就好了。这可能是药的副作用,你看盒子上写的,有点状出血什么都是副作用