本来打算照四维的,医生居然给我照的三维,350元,也不问问我的意见就叫人去交费,四维和三维有什么区别吗?

推荐回答
树友u63445605
我也是做的三维,提前两个月就预约了,做的那天我才知道是三维,我说我想做四维的,那医生告诉我说人民医院很少有四维,肯定是骗我的吧!不过只要看到宝宝发育好就可以了。
树友u62435976: 医生好不负责,都没怎么给我看那个彩超单就拿走了,你们的检查结果都是在医生手里的吗
树友u63445605: 给医生看了自己拿回来的呀。现在的医生都这样你想多问她一句多跟她说句话都难。
其他回答
JoJo家的小宝
公立医院没有四维的,对医生来说每月定时检查是没有必要做四维的,四维只有私立医院才有。区别:四维是动态的,对肚子里的宝宝超声波辐射也要大一些
树友a43955494
四维和三维彩超貌似区别不是很大,有些地方还没有四维彩超,只有三维