宝妈们大夫说胎盘低有没有胎盘低的宝妈们能升上去的有的话跟我说说呗

journal_insert_pic_746454687
推荐回答
好过于c
我当时几周的时候也说胎盘过低,而且医生说得很严重呢,又不能走路坐车也抖不得,不过我回家卧床几天就好了,尽量保持左侧睡哦,到现在我的宝宝好好的。
树友u47298298: 差不多几天升上去的能干轻一点的活吗
好过于c: 家务么?不过我觉得还是先好好养着吧。等你确定稳定了再说。
其他回答
树友u63861875
亲,你好多周升上去的,我12周打NT医生也说胎盘位置低
树友u44898809
孕早期有的就会胎盘低,我的就这样,不要剧烈活动,卧床休息,我的升上去了,希望你也可以。