宝妈们 你们的崽崽都爱喝水吗 一天喝多少 ?我家崽崽死活不喝水 我都要用灌的了。

推荐回答
树友u44616649
宝妈你小孩不会自己抓奶瓶吗?如果你小孩抓奶瓶自己喝奶,在奶瓶放个吸管。他自己会吸的。我小孩自己一个白天到晚上喝水量有200毫升这样。自己抓奶瓶吸的。
树友u45220707: 他会自己抓着 就是玩奶嘴 我之前把我里面的吸管取了 看来我得按上试试 谢谢宝妈
其他回答
树友u38083472
喂水的时候你可以用别的东西或玩具转移他的注意力可能会好喂些
树友u43155713
我家宝宝也是不爱喝水,勺子,奶瓶,什么的看见就扭头,最后我用喂药器一点点的滴,多少能喝点
树友u57604552
不喝就不喝呗,我从不勉强他喝