第二次剖腹产的手术时间是不是比第一胎手术时间长

推荐回答
树友u49433258
不一定哦,我就是二胎剖的,手术时间不长而且疼痛感也没上次强,术后出院就不疼了恢复快,第一次出院时连走路都要捂着肚子呢,我觉得主要看医生技术水平吧,上次是县级医院,这次是在市三甲医院做的。
树友u52456617: 怎么我二胎剖腹产花了两个多小时呢 我第一胎一点感觉都没有 出院的时候一点都不疼了 第二胎回家半个月都还下不来床
其他回答
小猴宝宝到了
第2次要比第一次的长因为他要把第一次手术留下的疤痕处理一下
树友u61231321
不一定的,要是顺产,第二次会快很多,但是刨妇产是手术,这要取决于你的医生。