19周了,没有感觉到胎动肚子也不显大!穿着衣服都看不出来是怀孕了!这两天不知道是睡不好的原因还是怎么了,总是觉得很累,也不能坐太久坐久了也觉得疲劳,就只想躺着!

推荐回答
树友u58840514
树友u54076315: 走出去谁都说都快五个月了,怎么都看不到肚子啥的!说多了就会好担心!
树友u58840514: 不用担心,我肚子是六个月开始明显增大的,胎盘靠后就是不容易显怀,宝宝检查正常就可以
树友u54076315: 嗯嗯!四个月去做唐筛检查没有做彩超,医生只是给我听了胎心,胎心这些都正常,唐筛很顺利通过!我也是躺着的时候才看到肚子凸出来,站起来不明显!
其他回答
花花朵宝贝儿
这个显不显怀,都属于正常现象,只要产检是正常就没问题,怀孕本来就会很辛苦,有的人体质更容易感觉累也正常,怎么舒服就怎么来,没事,宝妈
树友u62134360
我也是能躺就不坐