三个多月宝贝 食欲不振 吃几口母乳就不吃了 还便秘 前几次都是七八天才拉粑粑 上次十几天了没拉 用了开塞露才拉的 这次又是八九天了 还没拉粑粑 该怎么解决

推荐回答
树友u49709040
我宝宝也是,一个月这样了。我不敢让他那么久不拉就给他排出来了最久是一个星期不拉开塞露拉出来大便是正常的,他就是拉不出。去看了医生说肠子动得慢,开了药给宝宝吃,每次奶后半小时喂点开水,一天有点力按摩肚子两次。一天把三次大便给他。让他知道要大便。我宝宝现在这样做六天有五天是大便的。宝妈试试。
其他回答
树友u44215795
是不是厌奶期啊。多给她揉揉肚子,最好少用开塞露,孩子太小。应该是宝宝攒肚了的,看他粑粑正常不!
zxr榕宝宝
不能老用开塞露 会有依赖性的才让医生开点药吃吃就好了
树友u42994211
喝点益生菌调节下肠胃吧!明显是消化不太好,肚子不舒服自然不爱吃东西!