宝宝太瘦,就是不吃奶瓶,想加奶粉给宝宝吃,哪位宝妈有搞招,传授一下(纯母乳喂养,奶水不够)

推荐回答
树友u49014341
其他回答
树友u57780364
不管他喝不喝每天都給她吸開水也好最好是奶粉,她餓肚子了就喝了,我家寶寶剛開始就是那樣現在喝白開水都喝得津津有味
树友u49709040
买软奶嘴给他用,一天给他用几次慢慢他就会吃了。我宝宝全吃母乳的,我给他用奶瓶喂水,他都会喝,换了个硬点就不喝。今天去母婴店有很多软软的奶嘴,你去换个试试。
树友u60300082
宝宝平时喝水么,就在他平时的水杯里添加一些,淡淡的味道让他尝试,能接受了就会吃了