我家是胖宝宝,我婆婆一直说让用爽身粉,我不想给用,我是错的吗?

推荐回答
暖暖20112
树友u50842649: 可是我看到胳肢窝里的爽身粉变成泥条
暖暖20112: 说明宝宝出汗多,那就更要用,要不然宝宝不舒服
树友u50842649: 嗯,好的
其他回答
树友u44768224
可以用松达山茶油或者是松花粉啊,我家宝宝我都是给她擦山茶油的,比较润肤,抚触也用!
树友u64798701
没有错,你可能害怕爽身粉里面有滑石粉,对小孩不好,你可以讲给你婆婆听,她要是还不同意,你就给孩子用爽身粉吧,但是可以选择不含滑石粉的,每次给小孩换衣服轻轻擦一下,用量一定不能多,就可以了
zxr榕宝宝
为什么不用 不怕宝宝太胖容易磨破吗 受罪的是宝宝 不是你好吗 你婆婆也没错啊