宝宝今天3个月10天了,白天的时候都好好的,可到了晚上就哭,哭的时候就好像被什么东西吓到一样,哭得很大声,这是怎么回事?

推荐回答
树友u55264612
我家宝宝最近也开始爱哭闹了,一般是黄昏闹和夜里闹。黄昏闹是在太阳落山的时候,很难哄睡,闹觉严重,一般会先检查一下是否有胀气,没有的话再好好安抚。在晚上十点左右的时候也爱闹,有时候是闹觉,有时候是真的吓到了。我家的经验是宝宝住阳面的房子比住阴面房子的时候好哄
其他回答
树友u48662293
宝宝偶尔会这样的,再观察观察。如果一直这样也有可能是缺钙
树友u55952707
我家的也是晚上闹的厉害
树友u67463471
如果看起来像,不一会儿打冷战是被吓到了😁叫叫好了,抱着睡吧😁告诉他你就在他身边