这几天感冒了。特别难受。吃点东西就吃饱。但是过一会好饿好饿。 每天吃好多零食本身我也是个孩子 求各位姐姐告诉我怎么办

推荐回答
树友u66003750
只能多喝开水,多注意保暖,天气热了,风扇空调就别吹,冰箱的东西别吃,零食别吃超市买的,添加剂多,可以煮点稀饭,喝点稀饭,饿了就喝点,煮点姜水喝,我感冒的时候我老公就煮给我喝了,从小到大从不吃大蒜生姜的人了,为了宝宝啥都吃了,放一点点水,用老姜,放点红糖煮,加油😁
其他回答
树友u66910820
多喝开水,如果是着凉,也可以用红糖跟姜煮水喝,我那时怀孕也是这样,两天就好了,怀孕反应严重,尽量能吃什么就吃,不过也要有个量