宝宝最近老睡不好,老是翻来覆去的还老是哼哼唧唧的,白天又好的跟没事似的,都不知道怎么回事几乎一整晚没得睡,哪位宝妈遇到过类似的?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u61993024
我宝宝睡觉不吹风扇的时候就是这样的,有吹风扇就睡的很好呢
Eillenpys
这是正常反映,小时候我们家宝宝也会这样,只要不是缺钙,这样的情况也是个体差异,没关系的,后期会改变的!
树友u34659748
小孩发育是分阶段性的,这一阶段会有这种情况发生,我们孩以前也是这样,过一段自然就好了,白天让他玩累点,晚上会相对好些