宝宝换了新奶粉,吃了两天左右后就不拉便便了,吃的正常,尿尿也正常,就是不拉便便,我好担心的,现在我想换回以前的,可以吗

推荐回答
被你惯坏
树友u67286760: 水也喝了不少了,没吃喝完奶粉,我都会给她喝点水的。就怕上火。现在换回以前的,没关系吧
被你惯坏: 你给他两次奶粉中间喝白水,不要刚喂完奶粉就喝水,奶粉稀释了没有营养了,而且宝宝大便会赶不下来,再适应适应看咋样
其他回答
小猴宝宝到了
多喂点水把那个换奶粉要慢慢转的可能宝宝还没有适应吧!!