我想分家,可老公不同意 ,我想带孩子离开那个家,可是自己没有上班,也没有存款,对老公也开始讨厌了,要崩溃了,

推荐回答
树友u41599138
树友u55839266: 在别人心里媳妇就是媳妇,女儿就是女儿她跟她女儿说我嫌弃她,他几个儿子又不是我老公一个儿子,
其他回答
树友u67159772
分家,孩子太小了,吃都吃不到嘴,累的是你自己。等孩子大些了再考虑这事。
树友u50007433
你不会是产后抑郁吧?为啥烦老公呢,之前怎么不烦呢,调整心态哈!我月子里也有产后抑郁,和老公好好沟通吧,让他多关心你